FOODISIAC Café

Descubra nuestros cafés especiales

Café San Rafael, Finca San Rafael, Brasil.
Este café tiene sabores de caramelo, almendras y chocolate negro. Tiene un cuerpo bien redondeado y equilibrado. Lo recomendamos para Espresso o Cappuccino.

Café Capuco Organico, Honduras.
Este café orgánico ha recibido el premio Cup of Excellence. Tiene aromas de frutos secos, chocolate, frutos del café, jazmín, caramelo y melocotón. Tiene sabores de nueces, miel, cerezas negras y chocolate. Tiene un cuerpo limpio y bien equilibrado y deja un agradable regusto dulce. Lo recomendamos tanto para Espressos como para cafés de filtro.

Café Sidamo New Crop, Etiopía.
Este café cultivado en altura tiene aromas florales con notas de jazmín, mora, frambuesa y caramelo. Tiene un sabor cítrico ácido, así como a uvas y bayas. Su cuerpo es liso, limpio y alargado. Recomendamos un proceso de elaboración de filtros para una degustación óptima.

Café de Cooperativa, Pico de Orizaba, México.
Café descafeinado orgánico 100% arábica. Este café es suave, tiene aromas a chocolate, especiado y tabaco. Es sedoso, suave y tiene sabores cítricos y especiados. Un descafeinado limpio, perfecto para un espresso nocturno.

Dirección / Reservas