Síndrome de Stendhal gastronómico. La combinación de texturas y matices de todos y cada uno de los platos hacen que comer en este restaurante sea una experiencia inolvidable. Me encantó el ceviche y el falafel (increíbles los contrastes de sus ingredientes) y también tuve la ocasión de probar los mejillones y la ensalada César. Insuperables. Hasta algo tan simple como el pan, hecho a mano y con masa madre, estaba increíble. Volveré muchas veces.
Pedro Terrero
Thursday, August 23, 2018
Síndrome de Stendhal gastronómico. La combinación de texturas y matices de todos y cada uno de los platos hacen que comer en este restaurante sea una experiencia inolvidable. Me encantó el ceviche y el falafel (increíbles los contrastes de sus ingredientes) y también tuve la ocasión de probar los mejillones y la ensalada César. Insuperables. Hasta algo tan simple como el pan, hecho a mano y con masa madre, estaba increíble. Volveré muchas veces.
Pedro Terrero
Thursday, August 23, 2018
The mussels were delicious and the service was great. Will return.
Nikita Wallin
Friday, August 10, 2018